segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Pastel de feira

Oi! Essa massa de pastel é um verdadeiro achado.
Vale a pena experimentar!

Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa de óleo
1/2 colher de sopa de aguardente
1/4 xícara de água
1/2 colher de chá de sal

O recheio é a gosto!

Coloque a farinha de trigo sobre uma superfície lisa. Faça uma depressão no centro e aí coloque o restante dos ingredientes.
Com um garfo, faça movimentos circulares, de dentro pra fora, misturando todos os ingredientes. Amasse bem com as mãos. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com um filme plástico.
Abra a massa em pequenas porções bem finas, com a máquina de macarrão, formando um retângulo de aproximadamente 15 x 60. Disponha a massa numa superfície lisa polvilhada com farinha de trigo.
Distribua 1/2 colher de sopa do recheio desejado no centro, deixando uns 3 cm de espaço entre os montinhos de recheio. Pincele com água nas bordas e entre os recheios. Dobre a parte inferior da massa. Aperte bem as bordas e os intervalos entre os recheios. Corte com uma carretilha no formato que desejar e é só fritar.
Hummmmmmmmmmmmmmmmm

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por deixar aqui o seu comentário!