Quem não gosta, né?
Aquí em casa, todo mundo adora!
Segue abaixo uma receita muito legal:
Empadinha de massa podre
500g de farinha de trigo
200g de banha
50g de margarina
2 ovos
1 colher (chá) de sal
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola
1 dente de alho
1 vidro de palmito picado
1 pote de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de fazer
1. Em uma vasilha grande, coloque a farinha de trigo, a
banha, a margarina e os ovos levemente batidos.
2. Misture com as mãos até que fique uma massa lisa e que
não grude.
3. Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
4. Ponha a massa dentro de um saco plástico e deixe
descansar por cerca de 15min.
5. Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite.
6. Junte a cebola e o alho e refogue.
7. Adicione o palmito picado, o requeijão cremoso e a
farinha de trigo e mexa até formar um creme espesso. Deixe esfriar.
8. Abra a massa em forminhas de empada.
9. Coloque o recheio frio e cubra com um pouco de massa.
10. Pincele com gema.
11. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200
graus, por cerca de 20min.
Deixe esfriar o quanto conseguir esperar para não se queimar e aproveite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por deixar aqui o seu comentário!